DatagramaZero Vol. 12, n. 6 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
DatagramaZero Vol. 12, n. 6 (2011) Link de acesso ao número http://dgz.org.br/dez11/F_I_aut.htm