Informação & Sociedade: Estudos Vol. 22, n. especial (2012) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Informação & Sociedade: Estudos Vol. 22, n. especial (2012) Link de acesso ao número http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/1071/showToc