Perspectivas em Gestão & Conhecimento Vol. 2, n. 2 (2012) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Perspectivas em Gestão & Conhecimento Vol. 2, n. 2 (2012) Link de acesso ao número http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/pgc/issue/view/1133/showToc