Manual de fontes de informação - Santos, Gildenir Carolino (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
CUNHA, Murilo Bastos da. Manual de fontes de informação. Brasília, DF: Briquet de Lemos, 2010. 182p. ISBN 9788585637422. "Recomendar a leitura e uso de uma obra escrita por um autor e professor renomado para o público brasileiro pode ser facilmente justificável pela qualidade já consagrada de sua produção bibliográfica." Link para o texto completo (PDF) http://www.sbu.unicamp.br/seer/ojs/index.php/rbci/article/view/3869/pdf