Sobre o Regime de Informação no Laboratório de Tecnologias Intelectuais - LTi - Freire, Isa Maria (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Apresenta uma reflexão sobre o regime de informação no Projeto Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi do Departamento de Ciência da Informação da Universidade Federal da Paraíba. Compartilha os primeiros resultados de pesquisa com o objetivo de acompanhar, discutir e avaliar as ações de informação em desenvolvimento no LTi e analisa as atividades a partir do modelo das ações de informação proposto por González de Gómez. Resume o quadro teórico-metodológico que abrange a abordagem do regime de informação, o escopo e procedimentos da pesquisa, e descreve a rede de projetos do LTi na perspectiva dos estratos e modalidades das ações de informação, bem como dos seus respectivos atores sociais. Palavras-chave: Rede conceitual. Regime de informação. Ações de informação. Políticas de informação. Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi. Link para o texto completo (PDF) http://www.revistas.usp.br/incid/article/view/59102/62100