Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação - RBBD Vol. 9, n. 1 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação - RBBD Vol. 9, n. 1 (2013) Link de acesso ao número http://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/15