Comunicação & Informação Vol. 16, n. 1 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Comunicação & Informação Vol. 16, n. 1 (2013) Link de acesso ao número http://www.revistas.ufg.br/index.php/ci/issue/view/1354/showToc