EmQuestão Vol. 19, n. 1 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
EmQuestão Vol. 19, n. 1 (2013) Link de acesso ao número http://www.seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/issue/view/2159/showToc