Perspectivas em Ciência da Informação Vol. 18, n. 3 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Perspectivas em Ciência da Informação Vol. 18, n. 3 (2013) Link de acesso ao número http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/113