Informação e Sociedade: Estudos Vol. 23, n. 2 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Informação e Sociedade: Estudos Vol. 23, n. 2 (2013) Link de acesso ao número http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/1228/showToc