Informação em ação: uma visão situada - Brasileiro, Fellipe Sá; Silva, Julianne Teixeira e; Freire, Gustavo Henrique de Araújo (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
EKBIA, H. R. Information in Action: a situated view. Proceedings of the American Society for Information Science and Technology, v. 46. n.1, p. 1-11, 2009. "No referido trabalho, o autor estabelece uma relação entre os conceitos de teoria sociológica da informação de Garfi nkel (2008), Informação situada, de Buckland (1991), situação, de John Dewey (1991) e regimes de valor, de Boltanski e Thévenot (2006) para que,..." Link para o texto completo (PDF) http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/16814/9693