GOMES, Maria João; ROSA, Flávia (Org.). Repositórios institucionais: democratizando o acesso ao conhecimento - Souza, Kelma Patrícia de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
GOMES, Maria João; ROSA, Flávia (Org.). Repositórios institucionais: democratizando o acesso ao conhecimento. Salvador: EDUFBA, 2010. "Maria João Gomes é Doutora em Educação pela Universidade do Minho (UM) – Portugal. Atualmente é professora auxiliar do Departamento de Estudos curriculares e Tecnologia Educativa da Universidade do Minho. É diretora da revista eletrônica de acesso..." Link para o texto completo (PDF) http://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/287/276