Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação – V. 7, N. 2 (2014). - Bandeira, Pablo Matias (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/issue/view/1046