Perspectivas em Ciência da Informação – v. 19 (2014) Número Especial - Bandeira, Pablo Matias (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/125