CONTEXTO DAS MÍDIAS SOCIAIS EM ALAGOAS: DESAFIOS PARA A (IN)FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS - Gonçalves, Marcio; Nunes, Alexandre (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
<div id="articleAbstract" style="text-align: left; color: #111111; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11.2px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff;"> Apresenta o valor da informação e destaca a produção de informação em mídias sociais realizada no ambiente digital. Por meio de pesquisa quantitativa com profissionais de áreas estratégicas da informação do estado de Alagoas, destaca que o profissional de informação deve ocupar espaço no mercado de trabalho dos mídias sociais, pois o mesmo possui habilidades que a área necessita. PALAVRAS-CHAVE: Mídias sociais. Mercado de trabalho. Monitoramento da informação. Link: http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/article/view/1703/1264