A produção do conhecimento sobre compartilhamento da informação e do conhecimento - Souza, Liliane Braga Rolim Holanda de; Silva, Alzira Karla Araújo da; Duarte, Emeide Nóbrega (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Analisa a produção do conhecimento sobre compartilhamento da informação e do conhecimento nos anais do EnANCIB, durante o período de 2007-2014, por considerar que estudos com essas características são de grande relevância para a área pesquisada. Consiste em pesquisa do tipo bibliográfica, possui um nível exploratório-descritivo e sua natureza é quanti-qualitativa. Para reunir e tratar os dados foram utilizadas planilhas. Os resultados revelados apontaram que a evolução do tema encontra-se de forma equilibrada, durante o período investigado. Proporciona uma visão generalizada do quadro em que se configura o compartilhamento da informação e do conhecimento. Palavras chave: Produção do Conhecimento. Compartilhamento da Informação. Compartilhamento do Conhecimento. Link: http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/30941/16880