Relações teórico-conceituais entre identidade e memória na perspectiva da Ciência da Informação - Melo Filho, Edilson Targino (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Trata das relações práticas entre os conceitos memória e identidade a partir da perspectiva da Ciência da Informação. Utiliza-se de conceitos de identidade e memória para relacionar o processo de construção da identidade na perspectiva da Ciência da Informação. Os conceitos são levados para a Ciência da Informação a fim de perceber a importância da discussão dessas temáticas, colocando os profissionais da informação como sujeitos sociais capazes de discutir e entender esse processo, sobretudo por perceber a representação da identidade inserida na sociedade da informação. Palavras-chave: Memória. Identidade. Ciência da Informação. Link: http://www.periodicos.ufc.br/index.php/informacaoempauta/article/view/4428/4508#!/tcmbck