Sobre inteligência coletiva e regime de informação (Ri) - Telmo, Flávia de Araújo (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
O presente artigo aborda o conceito de regime de informação aliado ao conceito de inteligência coletiva, bem como o contexto que os envolve, neste caso a informação, esta que está associada a um fluxo que compreende a produção bem como o seu compartilhamento, sendo o fluxo estabelecido pelas ações de informação, especificamente as ações formativas. Assim, a construção e desenvolvimento do conhecimento aliado ao social são ampliados com o crescimento e aprimoramento dos novos meio de compartilhamento, por exemplo, o uso das ferramentas tecnológicas e modos de transmissão da informação.