É para ler! - Rêgo, Herbert Oliveira (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
LIRA, A. S. X.; OLIVEIRA, J. M. Política pública de informação na perspectiva do controle social na ciência da informação: o caso do programa “é pra ler” da Prefeitura Municipal de João Pessoa. Biblionline, v.1, n.2, p. 1-15, 2005. Disponível em: <http://www.brapci.ufpr.br/brapci/v/a/9270>. Acesso em: 03 Jun. 2017.