Regime de informação e Sistema de Arquivos - Araújo, Rafael Melo Gomes de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
FEITOZA, L.A.; SILVA, T.E. Regime de Informação dos sistemas de arquivos das universidades públicas do Brasil. Inf. &Prof., Londrina, v. 1, n. 1/2, p.40–55, jul./dez. 2012. Disponível em: <http:www.uel.br/revistas/infoprof/> Acesso em Jun. 2017 Aborda o Sistema de Arquivos das universidades públicas do Brasil sob a ótica do Regime de Informação, identificando os elementos que o integram. Para isso, as autoras buscaram se fundamentar conceitualmente em abordagens de Regime de Informação e Sistemas de Arquivos, além de aplicar um formulário de pesquisa com as chefias dos arquivos das Universidades Públicas, na busca de conhecer a realidade brasileira. Palavras-chave: Sistemas de Arquivos. Regime de Informação. Arquivo Universitário.