Panorama da produção científica do periódico JASIST - Journal of the Association for Information Science and Technology - entre 2008 a 2016 - Mello, Rodrigo Piquet Saboia de; Bruno, Luciana; Lee, Patricia Pui Yue (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
<span style="color: #111111; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11.2px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">O trabalho tem por objetivo apresentar um panorama da produção científica do periódico científico norte-americano intitulado JASIST – Journal of the Association for Information Science and Technology, abrangendo o recorte cronológico entre 2008 a 2016. A pesquisa estará baseada nas keywords extraídos dos artigos dos periódicos científicos. Em seguida, correlacionaremos os termos extraídos com os grupos de trabalho da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Ciência da Informação - ANCIB. <div id="articleSubject" style="text-align: justify; line-height: 15.68px; color: #111111; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11.2px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> Palavras-chave: Bibliometria. Produção científica. JASIST – Journal of the Association for Information Science and Technology. <div id="articleFullText" style="text-align: justify; line-height: 15.68px; color: #111111; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11.2px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> Link: https://www.seer.furg.br/biblos/article/view/5982 <span style="color: #111111; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11.2px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">