Conceito 5 nos cursos do Centro Universitário Senac: a contribuição da biblioteca no processo de avaliação do MEC - Andrade, Andrea Alves de; Borges, Luis Claudio; Silva, Izete Malaquias da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Este artigo aborda os itens avaliados nos processos de Avaliações dos Cursos de Graduação presenciais e a distância realizados pelo Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira do Ministério da Educação (Inep/MEC): bibliografias básicas, complementares e periódicos, além de infraestrutura e acessibilidade. E apresenta os aspectos de organização e gestão das bibliotecas universitárias em face desses processos de avaliação. Palavras-chave: Bibliotecas Universitárias. Avaliação do MEC. Gestão de Unidades de Informação. Acessibilidade. Link: http://www.senacdoc.senac.br/index.php/senacdoc/article/download/46/42