Revistas Indexadas - PBCIB, Revista (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Archeion Online v. 5, n. 1 - http://periodicos.ufpb.br/index.php/archeion/issue/view/V.%205%2C%20N.1%2C%202017 Ágora v. 27, n. 54 - https://agora.emnuvens.com.br/ra/issue/view/64 Biblionline v. 12, n. 4 – http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/1924 v. 13, n. 1 - http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/1938 Biblioteca Escolar em Revista v. 5, n. 2 - https://www.revistas.usp.br/berev/issue/view/9576 Biblioteca Universitária v. 3, n. 2 - https://seer.ufmg.br/index.php/revistarbu/issue/view/354 Biblos v. 30, n. 2 - https://www.seer.furg.br/biblos/issue/view/488 v. 31, n. 1 - https://www.seer.furg.br/biblos/issue/view/563 BJIS v. 11, n. 1 - http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/377 n. 2 - http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/394 Ciência da Informação v. 44, n. 3 - http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/147 Ciência da Informação em Revista v. 4, n. 1 - http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/issue/view/243 ETD v. 19, n. 1 - https://www.fe.unicamp.br/publicacoes/lancamentos/1573 n. 2 – https://www.fe.unicamp.br/publicacoes/lancamentos/2624 n. esp. - https://www.fe.unicamp.br/publicacoes/lancamentos/1580 Em Questão v. 23, n. 1 – http://seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/issue/view/2988 n. 2 – http://seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/issue/view/3118 n. esp. - http://seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/issue/view/3012 Comunicação e Informação v. 20, n. 1 - https://www.revistas.ufg.br/ci/issue/view/1851 Encontros Bibli v. 22, n. 48 - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2463 n. 49 - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2504 Folha de Rosto v. 3, n. 1 – https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/issue/view/12 InCID v. 8, n. 1 - https://www.revistas.usp.br/incid/issue/view/9697 Informação Arquivística v. 5, n. 1 - http://www.aaerj.org.br/ojs/index.php/informacaoarquivistica/issue/view/8 Informação & Informação v. 22, n. 1 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/issue/view/1319 Informação & Sociedade v. 27, n. 1 - http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/1862 Informação em Pauta v. 2, n. 1 - http://www.periodicos.ufc.br/informacaoempauta/issue/view/534 Intexto n. 38 – http://seer.ufrgs.br/index.php/intexto/issue/view/3011 n. 39 – http://seer.ufrgs.br/index.php/intexto/issue/view/3130 Liinc em Revista v. 13, n. 1 - http://revista.ibict.br/liinc/issue/view/244 Logeion v. 3, n. 2 – http://revista.ibict.br/fiinf/issue/view/233 P2P Inovação v. 3, n. 2 - http://revista.ibict.br/p2p/issue/view/232 Percursos: v. 17, n. 35 – http://www.revistas.udesc.br/index.php/percursos/issue/view/1984724617352016 v. 18, n. 36 – http://www.revistas.udesc.br/index.php/percursos/issue/view/1984724618362017 Perspectivas em CI: v. 22, n. 1 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/141 n. 2 – http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/175 n. esp. - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/176 Perspectivas em Gestão e Conhecimento v. 7, n. 1 – http://periodicos.ufpb.br/index.php/pgc/issue/view/1773 n. esp. - http://periodicos.ufpb.br/index.php/pgc/issue/view/1892 Ponto de Acesso v. 11, n. 1 - https://portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/issue/view/1547 Revista ACB v. 22, n. 1 – https://revista.acbsc.org.br/racb/issue/view/ISSN%201414-0594 n. 2 – https://revista.acbsc.org.br/racb/issue/view/64 RBBD v. 13, n. 1 – https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/77 n. esp. - https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/76 RACIn v. 4, n. 2 - http://racin.arquivologiauepb.com.br/publicacaoanterior_v4n2.htm REBECIN v. 4, n. 1 – http://abecin.org.br/portalderevistas/index.php/rebecin/issue/view/8 Revista Conhecimento em Ação v. 2, n. 1 - https://revistas.ufrj.br/index.php/rca/issue/view/842 RDBCI v. 15, n. 1 – https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rdbci/issue/view/1089 n. 2 – https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rdbci/issue/view/1332 RECIIS: v. 11, n. 1 – https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/78 n. 2 – https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/79 RICI: v. 10, n. 1 – http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/issue/view/1285 n. 2 – http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/issue/view/1677 Revista Informação na Sociedade Contemporânea v. 1, n. 1 - https://periodicos.ufrn.br/informacao/issue/view/367 n. 2 - https://periodicos.ufrn.br/informacao/issue/view/642 Senac.DOC v. 4, n. 1 - http://www.senacdoc.senac.br/index.php/senacdoc/issue/view/4