Gestão de mídias virtuais: De olho na CI - Freire, Isa Maria; Barros, Niedja Nascimento; Molla, Edeuza da Cruz Pontes (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Apresenta resultados preliminares do Projeto Gestão de Mídias Virtuais no Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi – Blog De olho na CI, em desenvolvimento no âmbito do Programa Interinstitucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC) da Universidade Federal da Paraíba, que tem como objetivo o gerenciamento das atividades de produção e arquivamento de notícias e atualização da base de dados sobre blogs brasileiros. Relata os procedimentos gerenciais no processo de organização e arquivamento de notícias e ensaios publicados pelo blog, à cargo de pesquisadores aprendizes treinados e coordenados pela Editora Técnica do blog De olho na CI. Compartilha conceitos que orientam as ações de pesquisa e os dados obtidos nesse processo. Palavas-chave: Mídias Virtuais – Gestão. De olho na CI – Blog. Arquivamento – Processos. Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi.