Gestão da informação e do conhecimento: análise temática dos trabalhos do VI ENANCIB - Silveira, Murilo Artur Araújo da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Trata-se da análise dos artigos do Grupo de Trabalho 4 do VI ENANCIB, no que se refere aos seus temas. Apresenta a finalidade da Associação Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação e os recortes temáticos a partir dos interesses da área. Discute o Grupo de Trabalho 4 e apresenta a freqüência de temas e sua representação gráfica, discutindo-os. Como resultados destaca-se: o descritor Gestão da Informação como descritor-núcleo deste grupo no VI ENANCIB, a forte ligação da Gestão da Informação com a Gestão do Conhecimento e forte dispersão temática em relação ao descritor-núcleo. Conclui-se que o grupo de trabalho em questão concentra seus esforços em questões centrais a que se propõe, enquanto subárea da Ciência da Informação. Acesso ao texto completo (PDF)