O tácito como conhecimento e seu modo de uso no labirinto organizacional contemporâneo - Dourado, Maria Lúcia Goulart (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
DOURADO, Maria Lúcia Goulart. O tácito como conhecimento e seu modo de uso no labirinto organizacional contemporâneo. Tese (Doutorado em Ciência da Informação), Universidade Federal de Minas Gerais, 2007. 188f Acesso ao resumo (PDF)