A evolução do mercado de trabalho formal do profissional da informação no Brasil: um estudo a partir da RAIS/MTE, 1985 a 2005 - Pena, André de Souza (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
PENA, André de Souza. A evolução do mercado de trabalho formal do profissional da informação no Brasil: um estudo a partir da RAIS/MTE, 1985 a 2005. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação), Universidade Federal de Minas Gerais, 2007. 166f Acesso ao texto completo (PDF)