Construindo o direito de acesso aos arquivos da repressão: o caso do Departamento de Ordem Política e Social de Minas Gerais - Silva, Shirlene Linny da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
SILVA, Shirlene Linny da. Construindo o direito de acesso aos arquivos da repressão: o caso do Departamento de Ordem Política e Social de Minas Gerais. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação), Universidade Federal de Mins Gerais, 2007. 253f Acesso ao texto completo (PDF)