Memória Colóquios Interdisciplinares GT1 Enancib 2018: as Mandalas da Interdisciplinaridade da Ciência da Informação - Pinheiro, Lena Vania Ribeiro; Nisenbaum, Moisés André; Pinto, Fabiana de Melo Amaral G.; Amaral, Janaynne; Ribeiro, Débora Nascentes; Romeu, Patricia; Souza, Edivânio Duarte; Freire, Isa Maria; Paletta, Francisco Carlos (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Com objetivo de propiciar o diálogo teórico e epistemológico sobre a interdisciplinaridade no campo da Ciência da Informação, este trabalho apresenta o relato do Colóquio As Mandalas da Interdisciplinaridade da Ciência da Informação.