Competência em informação: das dobras de reflexão à pluralidade dos conceitos - Manuela Teixeira Pinto Munguambe, Rosa; Henrique de Araújo Freire, Gustavo (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Competência em informação: das dobras de reflexão à pluralidade dos conceitos