Gestão da informação e do conhecimento: práticas de empresa “excelente em gestão empresarial - Duarte, Emeide Nóbrega; Silva, Alzira Karla Araújo da; Costa, Suzana Queiroga da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
A gestão da informação e do conhecimento facilita o uso da informação empresarial para tomada de decisões, gerando conhecimentos organizacionais. O Estado da Paraíba lançou o desafio “Excelência em Gestão Empresarial. Acesso ao texto completo (PDF)