As dimensões educacional e política da sociedade da informação - Silva, Fabiano Couto Corrêa da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Apresenta uma abordagem sobre as dimensões educacional e política da sociedade da informação, discutindo um cenário de mudanças constantes em decorrência do uso da informação por meio das novas tecnologias, em especial a Internet. Ressalta o Grupo Temático de Educação do Livro Verde e o atual panorama dos níveis educacionais e de acesso à informação no Brasil. Acesso ao texto completo (PDF)