Mapeamento semântico através da análise de ocorrência de descritores sobre gestão do conhecimento - Souza, Renato Rocha; Alvarenga Neto, Rivadávia Correa Drummond; Mendes, Kellen Christina Ignácia (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Este artigo se apresenta como uma proposta metodológica para demarcação conceitual de assuntos, tendo como objeto o fenômeno da “Gestão do Conhecimento. Acesso ao texto completo (PDF)