A ciência da informação na visão dos professores da ECI/UFMG - Araújo, Carlos Alberto Ávila; Sima, Aline Michelle; Guedes, Roger Miranda Guedes Miranda; Resende, Karine Souza (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Este texto apresenta os resultados de uma pesquisa realizada com os professores da Escola de Ciência da Informação da UFMG sobre os seguintes assuntos: a ciência da informação como uma ciência social; a ciência da informação como uma ciência interdisciplinar; a ciência da informação como uma ciência pós-moderna; a natureza da relação entre a ciência da informação e a biblioteconomia. A cada entrevistado solicitou-se, ainda, que indicasse dez autores e dez obras da área de ciência da informação que ele julgasse relevantes. Acesso ao texto completo (PDF)