PASSARELLI, Brasilina – Interfaces Digitais na Educação: @lucin[ações] consentidas. São Paulo: Escola do Futuro da USP, 2007. Lançado em 31 de maio de 2007 pela FEBAB, com o apoio da Fundação Memorial da América Latina. - Ferreira, Carminda Nogueira de Castro (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Acesso ao texto completo (PDF)