ARAUJO JUNIOR, Rogério Henrique. Precisão no processo de busca e recuperação da informação. Brasília: Thesaurus, 2007 - Feres, Glória Georges (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
A obra é decorrente da premissa de que a análise do documento é uma contribuição bastante significativa para a comunicação e o fluxo da informação em qualquer organização e para qualquer sistema de recuperação da informação, sendo também baseada em tese de Doutorado defendida no Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília e que foi vencedora do prêmio da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-graduação em Ciência da Informação (ANCIB) em 2006. Acesso ao texto completo (PDF)