RECENSIO. Revista de Recensões de Comunicação e Cultura - LabCom, RECENSIO (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Trata-se de revista produzida pelo Laboratório de Comunicação e Conteúdos On-line, da Universidade da Beira Interior (Portugal). Dentre as áreas temáticas, destacamos: Comunicação nas organizações, Economia e Políticas da comunicação e Tecnologias da informação. Vale uma visita, tanto à revista quanto ao laboratório. Acesso à revista Acesso ao site