Interfaces digitais na educação: alucinações consentidas - Macedo, Neusa Dias de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
PASSARELLI, Brasilina. Interfaces digitais na educação: alucinações consentidas. São Paulo: Escola do Futuro. USP, 2007. 198p. il. col. Acesso ao texto completo (PDF)