UNESP/FFC - Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação - UNESP, FFC / (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
A Faculdade de Filosofia e Ciências da Universidade Estadual de São Paulo disponibiliza teses de dissertação da pós-graduação em: Acesso