Empoderamento digital, proteção de dados e LGPD - Oliveira, Adriana Carla Silva de; Motta, Daniel Beltran; Melo, Josemar Henrique de; São Paio de Azeredo Esteves, Rita de Cássia (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
O presente artigo baseado na Mesa Redonda sobre Empoderando Digital, Proteção de Dados e a Lei Geral de Proteção de Dados, proferida pelos palestrantes: Adriana Carla Silva de Oliveira, Doutora em Ciência da Informação pela UFPB e por Daniel Beltran Motta, especialista em Gestão e Compliance e arquivista da Eletrobrás com a mediação de Josemar Henrique de Melo, Doutor em Documentação pela Faculdade de Letras da Universidade do Porto. Esta mesa redonda aconteceu como parte da 4ª Semana Nacional de Arquivo (SNA) promovida pelo Grupo de Estudos Arquivísticos (GEarq) e está disponível em sua página no Youtube. O evento ocorreu no dia 8 de junho com transmissão ao vivo e os questionamentos dos participantes foram apresentados online.