Bibliotecas verdes: desenvolvimento de uma proposta para uma biblioteca Universitária do Rio Grande do Norte - Josiane Mello; Josiana Almeida (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Este artigo apresenta uma proposta de bibliotecas verdes para uma biblioteca universitária no Rio Grande do Norte, com o objetivo de monitorar e reduzir os resíduos gerados neste ambiente. Para tal, inicialmente buscou-se levantar as ações sustentáveis já realizadas pela biblioteca universitária estudada e em seguida propôs-se algumas sugestões, visando o monitoramento e redução dos resíduos gerados. Esta pesquisa, de natureza qualitativa e descritiva em relação aos seus objetivos e pesquisa participante em relação aos procedimentos técnicos empregados. Palavras-chave: Bibliotecas Verdes. Biblioteca Universitária. Ações Sustentáveis. Link: https://periodicos.ufrn.br/bibliocanto/article/view/9734/7765