Documentação de hoje e de amanhã - Pinheiro, Lena Vania Ribeiro (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Robredo, Jaime. Documentação de hoje e de amanhã: uma abordagem revisitada e contemporânea da ciência da informação e de suas aplicações biblioteconômicas, documentárias, arquivísticas e museológicas. 4ed. revista e ampliada. Brasília, DF: Edição de autor, 2005. 409 p. Acesso ao texto completo (PDF)