Perspectivas de acesso ao conhecimento na era tecnológica: a inclusão digital em Alagoas - Melo, Albênia da Fonseca; Santos, Luis Carlos Ferreira dos (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
MELO, Albênia da Fonseca; SANTOS, Luis Carlos Ferreira dos. Perspectivas de acesso ao conhecimento na era tecnológica: a inclusão digital em Alagoas. Maceió: UFAL, 2006. 70 f. Orientadora: Profa. Msc. Francisca Rosaline Leite Mota. Apresenta como ocorre o processo de inclusão digital no Brasil, especificamente, no estado de Alagoas através de um estudo realizado nos “clippings".