O uso da tecnologia da informação e comunicação na mediação do processo ensino-aprendizagem no Ensino Fundamental - Coura, Sérgio Leite (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Sérgio Leite Coura. O Uso da Tecnologia Da Informação e Comunicação na Mediação do Processo Ensino-Aprendizagem no Ensino Fundamental. O objetivo deste estudo foi mostrar o papel do gestor da informação utilizando as TIC’s no processo de mediação da relação educador-educando do ensino fundamental. Assim o gestor da informação será o elo entre o educador e o educando, fazendo o diagnóstico das necessidades de informação dos diferentes tipos de usuários. As tecnologias da informação e comunicação podem tornar o processo de ensino-aprendizagem mais interativo e criativo. Informações sobre o texto completo