UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - 2006 - Biblioteconomia, CCH / (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Os resumos dos trabalhos de graduação foram encaminhados pela Profa. Dra. Simone da Rocha Weitzel, Chefe em exercício do Departamento de Estudos e Processos Biblioteconômicos. E-mail: cch_biblioteconomia@unirio.br. Informações sobre o texto completo devem ser solicitadas à Escola de Biblioteconomia da UNIRIO: Av Pasteur, 458 - sala 404 - Urca Rio de Janeiro-RJ cep.: 22290-040 Tel.:(21) 2542-8197