A Gestão da Qualidade em Serviços de Informação com base na ISO 9000 - Valls, Valéria Martin (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Aborda a implantação da Gestão da Qualidade em Serviços de Informação com base nas normas da série ISO 9000, a partir de ampla revisão de literatura nacional e internacional, desde o início de sua incidência na literatura especializada até os dias atuais. São apresentados e discutidos os principais benefícios, críticas e dificuldades da implantação deste tipo de modelo, traçando um panorama do tema, com o objetivo de apoiar os gestores de Serviços de Informação na sua compreensão e entendimento, contribuindo para a consolidação da Gestão da Qualidade na área de administração de Serviços de Informação. Acesso ao texto completo (PDF)