A inclusão digital: programas governamentais e o profissional da informação - reflexões - Baptista, Sofia Galvão (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
O presente artigo tem como objetivo fazer uma reflexão sobre as tarefas do profissional da informação para promover a inclusão digital em comunidades desfavorecidas, assim como as ações governamentais necessárias para diminuir a exclusão social. Acesso ao texto completo (PDF)