E-Topia - Gómez, Maria Nélida Gonzalez de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
No caminho das metanarrativas tecnológicas contemporâneas, “e-topia. Acesso ao texto completo (PDF).