Labor documental para programas de entretenimiento en las televisiones - Caldera-Serrano, Jorge (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Se presentan las diferentes áreas con las que han de contar las bases de datos para el control de la documentación audiovisual en el marco de la gestión, conservación y difusión de los programas de entretenimiento de las televisiones. Se muestran las áreas control, producción, emisión, descripción física, descriptores temáticos, geográficos, cronológicos, título, responsabilidad y localización. Además se presentan una serie de peculiaridades de difusión de dicha información. Igualmente se lleva a cabo una tipología de los programas que se realizan y producen en las empresas televisivas. Acesso ao texto completo (PDF)