HENN, Gustavo (Org.). Biblioteconomia para concursos. Olinda: Ed.LivroRápido, - Garcia, Joana Coeli Ribeiro (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Acesso ao texto completo (PDF)